Privacy

ITALIA CONSULTING

PRIVACY

Trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito

Titolare del trattamento dei dati è la Italia Consulting S.r.l.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server, ecc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.

Dati forniti volontariamente dall’Utente

L'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Modalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento Le richieste vanno rivolte agli indirizzi indicati nella sezione “Contatti” del Sito.

Informativa resa ai sensi dell' articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Disclaimer

L'accesso, la consultazione e l'utilizzo delle pagine del presente sito web (il "Sito") comportano l'accettazione, da parte dell'utente (l'"Utente"), del contenuto del presente Disclaimer. I contenuti del presente Sito - comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni, marchi e nomi a dominio - sono di proprietà di Italia Consulting S.r.l.. All'Utente non è consentito registrare tali contenuti su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale senza preventiva autorizzazione scritta di Italia Consulting S.r.l., salva la possibilità di farne copia per uso esclusivamente personale. Italia Consulting S.r.l. ha la facoltà di modificare in qualsiasi momento e a propria discrezione i contenuti del Sito. Italia Consulting S.r.l. cura che le informazioni contenute nel Sito rispondano a requisiti di attendibilità e correttezza; in ogni caso, declina ogni e qualsiasi responsabilità per eventuali errori o inesattezze. I contenuti del presente Sito hanno scopo puramente informativo. Qualunque richiesta di informazione o chiarimento può essere inviata agli indirizzi indicati nella sezione "Contatti" del Sito.